Konto & Daten löschen (DSGVO)
Ein Klick in Ihrem Profil entfernt alles innerhalb von 30 Tagen.
Profil → Gefahrenzone → Konto löschen. Wir löschen sofort Ihre Sitzungen, hashen Ihr Audit-Log und löschen generierte Inhalte innerhalb von 30 Tagen. Senden Sie eine E-Mail an hello@volteruno.com, wenn Sie es früher wünschen.
Last updated: 2026-06-19
