Billing

    Upgrade oder Downgrade

    Jederzeit in Ihrem Profil ändern – automatisch anteilig berechnet.

    Profil → Abonnement → Plan ändern. Upgrades treten sofort mit anteiliger Abrechnung in Kraft; Downgrades treten bei der nächsten Verlängerung in Kraft, sodass Sie Ihr aktuelles Kontingent behalten.

    Last updated: 2026-06-19