Eliminar tu cuenta y datos (GDPR)
Un clic en tu perfil elimina todo en 30 días.
Perfil → Zona de peligro → Eliminar cuenta. Eliminamos inmediatamente tus sesiones, ciframos tu registro de auditoría y eliminamos el contenido generado en un plazo de 30 días. Envía un correo electrónico a hello@volteruno.com si lo deseas antes.
Last updated: 2026-06-19
