Supprimer votre compte et vos données (RGPD)
Un clic dans votre profil supprime tout dans les 30 jours.
Profil → Zone de danger → Supprimer le compte. Nous supprimons immédiatement vos sessions, hachons votre journal d'audit et purgeons le contenu généré dans les 30 jours. Envoyez un e-mail à hello@volteruno.com si vous le souhaitez plus tôt.
Last updated: 2026-06-19
