Apagar a sua conta e dados (GDPR)
Um clique no seu perfil remove tudo dentro de 30 dias.
Perfil → Zona de perigo → Apagar conta. Apagamos imediatamente as suas sessões, hash o seu registo de auditoria e eliminamos o conteúdo gerado dentro de 30 dias. Envie um e-mail para hello@volteruno.com se o quiser mais cedo.
Last updated: 2026-06-19
