Elimina il tuo account e i dati (GDPR)
Un clic nel tuo profilo rimuove tutto entro 30 giorni.
Profilo → Zona pericolo → Elimina account. Eliminiamo immediatamente le tue sessioni, crittografiamo il tuo log di audit e cancelliamo i contenuti generati entro 30 giorni. Invia un'e-mail a hello@volteruno.com se lo desideri prima.
Last updated: 2026-06-19
