Billing

    Aggiorna o declassa il tuo piano

    Modifica in qualsiasi momento dal tuo profilo — verrà prorata automaticamente.

    Profilo → Abbonamento → Cambia piano. Gli aggiornamenti hanno effetto immediato con fatturazione prorata; i declassamenti hanno effetto al prossimo rinnovo in modo da mantenere la tua quota attuale.

    Last updated: 2026-06-19